Российский федеральный оператор ОкРемонт предлагает услуги высокого качества по выгодным ценам

Российский федеральный оператор ОкРемонт предлагает услуги высокого качества по выгодным ценам

Строительный рынок России постоянно развивается – несмотря на кризис, эксперты отмечают повышение уровня предоставляемых услуг, расширение крупных компаний (развитие сетей филиалов) и снижение цен благодаря оптимизации основных рабочих процессов компании.

Строительный рынок России постоянно развивается – несмотря на кризис, эксперты отмечают повышение уровня предоставляемых услуг, расширение крупных компаний (развитие сетей филиалов) и снижение цен благодаря оптимизации основных рабочих процессов компании. ОкРемонт – первый российский федеральный оператор ремонта, который предлагает клиентам комплексное обслуживание, устанавливает на свои услуги адекватную стоимость и постоянно расширяет территориальный охват.

Качественный ремонт, который стоит совсем недорого (в разумных пределах, конечно) – это абсолютно реально. Так ОкРемонт устанавливает ценники на уровне частных бригад, но при этом гарантирует высокий уровень профессионализма своих сотрудников, достойное качество используемых материалов и предоставляет гарантии на все работы. На сайте http://okremont.com/ вы найдете список предоставляемых услуг, цены на них, а также ответ на главный вопрос – почему обращаться за помощью в компанию ОкРемонт надежно и выгодно. Напоминаем, что она работает не только в Москве и области – в последние месяцы сеть филиалов была открыта по всей России. 

ОкРемонт – федеральный оператор и узнаваемый бренд

Согласно разным статистическим данным, практически половину всех ремонтов в регионах выполняют частные бригады, в столице и других крупных городах этот показатель ниже. Кто такие мастера-частники? Обычно коллектив работников-универсалов, который может быть сработавшимся и не очень, предлагать комплексные услуги или отдельные работы. Главное преимущество бригад – сравнительно невысокая стоимость услуг, основной недостаток – риски. Оператору ОкРемонт удалось сделать практически невозможное – начать работать по доступным ценам и со всеми юридическими гарантиями для заказчика.

Снижать стоимость и повышать качество компания может за счет:

  1. Сокращения издержек на централизованных закупках материалов и инструментария.
  2. Централизации маркетинга и управления в пределах группы филиалов ОкРемонт.
  3. Расширения спектра предоставляемых услуг – ремонт «под ключ» с дизайн-проектом, заказанный в одном месте, обходится намного дешевле, чем выполнение тех же работ по отдельному прайсу. Кстати, федеральный оператор регулярно проводит розыгрыши дизайн-проектов – каждый желающий может испытать удачу.

Для клиента большие размеры компании – только преимущество, поскольку фирмы с наработанной репутацией дорожат ей. Мастера-частники в этом плане непредсказуемы – и если они что-то испортят и исчезнут, решение проблемы ложится полностью на плечи заказчика.

Сегодня ОкРемонт – не столько название компании, сколько узнаваемый бренд. ОкРемонт – это синоним качества, передовых технологий и профессионализма, доступных каждому.

Гарантии

Далеко не в последнюю очередь услуги федерального оператора заказывают потому, что ОкРемонт является надежным партнером. Смотрите сами:

  1. У каждого филиала оператора есть собственный стационарный офис.
  2. Юридические гарантии получает каждый заказчик.
  3. ОкРемонт располагает постоянным штатом работников – мастеров с минимум пятилетним стажем и прорабов с десятилетним опытом работы.
  4. Официальный договор заключается в обязательном порядке.

Запросы заказчиков ремонтных работ растут с каждым годом. Если клиент рассчитывает на высочайший уровень и не готов идти на сомнительные компромиссы, есть смысл обратиться а надежному партнеру – например, федеральному строительному оператору ОкРемонт. Напоминаем, что обойдутся услуги экстра-класса вам не дороже, чем при обращении к частным ремонтникам.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ